

Безглютеновые Оладьи из Банана и Яйца
Без муки и сахара, всего 2 ингредиента – и получаются сладкие и полезные банановые оладьи. Приготовить их очень просто и быстро. Такие оладки отлично подойдут для детей.

Ингредиенты
- банан 1 штука (спелый, средний)
- яйцо 1 штука (среднее)
- растительное масло
Инструкции
1. Хорошо раздавить банан, чтобы получилось почти однородное пюре. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

2. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом.
3. Ложкой наложить на сковороду тесто, чтобы получились круглые оладьи (около 1 столовой ложки на оладку). Когда нижняя часть оладки станет золотистой, перевернуть и готовить с другой стороны.

4. Такие оладьи можно подавать со сливочным маслом, шоколадной пастой и клубникой, с черникой или арахисовым маслом.

2. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом.
3. Ложкой наложить на сковороду тесто, чтобы получились круглые оладьи (около 1 столовой ложки на оладку). Когда нижняя часть оладки станет золотистой, перевернуть и готовить с другой стороны.

4. Такие оладьи можно подавать со сливочным маслом, шоколадной пастой и клубникой, с черникой или арахисовым маслом.
Запись Безглютеновые Оладьи из Банана и Яйца впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.