5 простых корейских закусок

На заходной картинке вы видите 6 панчанов и, возможно, решили, что в процессе приготовления корейских закусок я разучилась считать. Но нет. Во-первых, вышеупомянутый процесс не настолько труден, чтобы настолько разучиться считать. Во-вторых, за приличным корейским столом действительно должно быть шесть закусок (панчанов, или панчханов). Ну, и в третьих, рубрика все-таки называется Топ-5, а потому из […]

Запись Галета с грушами, медом и козьим сыром впервые появилась Кулинарном блоге Ольги Баклановой «Вся Соль».

Назад

МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ ЭКСКУРСИЯ КАК ОБЪЕДИНЕНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОГО НАСЛЕДИЯ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЕКТЕ «LGSIGNATURE X ПУШКИНСКИЙ МУЗЕЙ»

Вперед

7 блюд, которые желательно иметь на новогоднем столе в год Быка