Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня блюдо не характерное для меня. Вообще-то оно идеально и состоит исключительно из плюсов: вкусно, полезно, легко для желудка, просто, быстро, доступно, изысканно и подходит на все случаи жизни (закуска, гарнир, перекус, ужин, пост) 🙂 И ещё одно достоинство есть у этого блюда, которое заставляет меня таких блюд избегать: готовится само! :))) Ну, ладно, это сейчас говорят за меня мои комплексы: не люблю, когда готовится само, потому что стыдно, не поколдовав толком на кухне, потом за столом родным в глаза смотреть 🙂 А вообще-то, я думаю, что вы уже прочувствовали, что это блюдо — мечта любого человека на кухне. Ну, и сочетание перцев, чеснока, тимьяна, пармезана и лимона (и всё это в духовке) — более, чем удачно 🙂
Ингредиенты:
- Болгарские перцы
- Оливковое масло
- Чеснок
- Соль
- Чёрный перец
- Тимьян (сухой или свежий)
- Пармезан
- Лимонный сок