
Ингредиенты:
- Фарш (домашний) – 500 грамм
- Макароны – 250 грамм
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Сыр – 230 грамм
- Молоко – 120 мл.
- Специи по вкусу (травы Греции)
- Лук -1 шт.
- Морковь – 1 шт.
Приготовление
В кипящей воде отварить макароны. Промыть под проточной водой. Высыпать на дуршлаг. Нарезать мелко лук. Обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Натереть морковь и добавить к луку.
Обжарить с луком фарш пару минут и добавить томатную пасту, соль специи.
В форму для запекания выкладываем фарш потом слой макароны. Можно в перемешку
Натереть сыр на мелкой терке.
Соединить яйца, молоко и немного сыра всё взбиваем и заливаем сверху. Сверху ещё посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 180 С° 35 минут.
Приятного аппетита!