
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 грамм
- Макароны – Бантики либо спиральки – 250 г
- Помидоры – 350 грамм
- Моцарелла безрасольная -300грамм
- Цуккини – 400 грамм
- Сливки 20%- 400мл
- Чеснок – 2зуб.
- Паприка – 2 ч.л.
- Чёрный перец и соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Приготовление
В кипящей воде отварить макароны. Промыть под проточной водой. Высыпать на дуршлаг.
Приготовить соус
Смешать сливки со специями и солью. Продавить туда чеснок.
Цуккини нарезать кусочками, обжарить до румяного цвета и мягкости.
Ветчину нарезать тонкими пластами.
Нарезать мелко кубиками помидор.
В форму для запекания выкладываем макароны, помидоры, ветчину и залить соусом. Хорошо перемешиваем. Посыпать сверху сыром.
Запекать при 180 С° 20 минут.
Оригинальное и быстрое в приготовление блюдо готово !