Запеканка с горбушей

Ингредиенты:

  • Молоко – 100 млл
  • Яйца – 3 шт.
  • Картофель – 500 грамм
  • Горбуша – 300 грамм
  • Перец, укроп по вкусу
  • Сливочное масло (смазать противень)

 Приготовление

В миску разбить яйца, налить молоко и добавить соль, перемешать до однородной массы.

Мелко порубить укроп.

Картошку предварительно отварить (можно в виде пюре либо нарезать кольцами и довести до полуготовности.

Форму смазать сливочным маслом.

Слоями выкладываем картофель, следующий слой нарезанную кубиками горбушу посыпать укропом. И так повторяем слои. Последний слой картофель. Залить всё молочной смесью. Разогреть до 180 С° духовку и запекать 45 минут.

Приятного аппетита!

Назад

Плоские пельмени

Вперед

Простые закуски от Жака Пепэна: оладушки из морского гребешка