
Ингредиенты:
- Творог (кремообразный) — 200 грамм
- Молко – 100 млл.
- Мука пшеничная- 350 мл.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Сливочное масло (растопить)- 50 мл.
- Сыр (чеддер)- 200 грамм
- Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
- Сахар- 1 ч.л.
Приготовление
В глубокую ёмкость для замешивания вылить молоко и творог, сливочное масло и сахар.
Отдельно в миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить к муке тертый сыр и перец. Хорошо перемешать. Мучную смесь вести в творожную и замесить тесто. Долго выминать тесто не надо.
Духовку разогреть до 220С°. Противень застелить бумагой пергаментовой. На стол рассыпать немного муки. Тесто разделить на 6 равных частей. Сформировываем лепёшки. Выпекать лепёшки 20 минут.
Не стоит добавлять много муки иначе лепёшки будут тяжелыми.