Баклажаны с сыром и грецким орехом

Ингредиенты:

  • Баклажан- 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Грецкий орех – 30 г.
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Майонез – 1 ст.л.

Приготовление

Молодой баклажан порезать тонкими ломтями не очищая кожуру.

(можно нарезать овощечисткой).

Посыпать нарезанные ломтики солью и оставить на 15 минут.

Промыть проточной водой, просушить и выложить на сковороду с разогретым маслом.

Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца.

Потереть сыр на терке, измельчить грецкий орех.

Нарубить зелень.

 Выдавить чеснок, смешать все с майонезом.

Сверху на баклажан выложить тонким слоем начинку и завернуть рулет. Закрепить можно шпажкой.

Подавать на стол охлажденным!