
Ингредиенты:
- Баклажан- 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Грецкий орех – 30 г.
- Укроп, петрушка по вкусу
- Майонез – 1 ст.л.
Приготовление
Молодой баклажан порезать тонкими ломтями не очищая кожуру.
(можно нарезать овощечисткой).
Посыпать нарезанные ломтики солью и оставить на 15 минут.
Промыть проточной водой, просушить и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца.
Потереть сыр на терке, измельчить грецкий орех.
Нарубить зелень.
Выдавить чеснок, смешать все с майонезом.
Сверху на баклажан выложить тонким слоем начинку и завернуть рулет. Закрепить можно шпажкой.
Подавать на стол охлажденным!