![](https://i1.wp.com/foodoli.ru/wp-content/uploads/2020/12/37202584_689731264696167_8352585675496751104_n-1024x684.jpg?resize=1024,684&ssl=1)
Ингредиенты:
- Баклажан- 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Грецкий орех – 30 г.
- Укроп, петрушка по вкусу
- Майонез – 1 ст.л.
Приготовление
Молодой баклажан порезать тонкими ломтями не очищая кожуру.
(можно нарезать овощечисткой).
Посыпать нарезанные ломтики солью и оставить на 15 минут.
Промыть проточной водой, просушить и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца.
Потереть сыр на терке, измельчить грецкий орех.
Нарубить зелень.
Выдавить чеснок, смешать все с майонезом.
Сверху на баклажан выложить тонким слоем начинку и завернуть рулет. Закрепить можно шпажкой.
Подавать на стол охлажденным!