Панна котта

Паннакотта — классическое итальянское блюдо, но сейчас оно настолько популярно, что его едят и ценят везде. В переводе названия — вареный (котта) крем (панна). Классическая итальянская паннакотта обычно приправляется только ванилью и подается со свежими летними фруктами. Редко вы найдете его с добавлением ароматизаторов, но не позволяйте этому останавливать вас. В этом рецепте аромат, вкус и сказочный цвет ягод ярко насыщает десерт. В отличие от ягод, апельсины доступны практически круглый год – экспериментируйте с ингредиентами и балуйте себя и близких в любое время. 

Панна котта

Традиционная итальянская паннакотта — такой красивый, простой и легкий в приготовлении десерт, для которого требуется всего несколько ингредиентов. От классического блюда с легким оттенком ванили, этот сочный шелковистый крем немного отличается и он открывает множество прекрасных вкусов, ограниченных только вашим воображением. Не зря этот десерт так любят. Благодаря своей простоте и универсальности в изготовлении, он идеально подходит для званого обеда или семейного ужина.

Веганская паннакотта может быть такой же вкусной, как и традиционная паннакотта!

Рецепт веганской панна котты с малиной и мятой.

Сообщение Панна котта появились сначала на Моя живая еда.

Назад

Секреты приготовления вкусной индейки

Вперед

Бакский горелый чизкейк