Ингредиенты:
![ингредиенты](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_14_06_18.неподвижное-изображение013-1024x576.jpg)
Треска филе 300г — 117 рублей
Оливковое масло 50 мл — 29 рублей
Помидоры 2 шт. — 15 рублей
Тимьян 5 веточек — 8 рублей
Чеснок 4 зубчика — 3 рубля
Чиабатта 2 кусочка — 3 рубля
Соль
Перец
Количество порций: 2 – 175 руб.
Количество порций: 1 – 87 руб.
Приготовление:
![Филе рыбы нарежем слайсами.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_07_36_04.неподвижное-изображение001-768x432.jpg)
![Помидоры нарежем кружочками, а очищенные зубчики чеснока раздавим ножом.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_08_27_14.неподвижное-изображение003-768x432.jpg)
![На две сковороды наливаем по 20 мл оливкового масла.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_08_52_03.неподвижное-изображение004-768x432.jpg)
![На одну сковороду отправляем 2 зубчика чеснока и рыбу, посолим и поперчим по вкусу.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_09_28_20.неподвижное-изображение005-768x432.jpg)
![На вторую сковороду отправляем 2 зубчика чеснока и помидоры, посолим и поперчим по вкусу.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_10_12_23.неподвижное-изображение006-768x432.jpg)
![Тимьян закидываем к помидорам. Переворачиваем помидоры на другую сторону, держим немного на огне и снимаем.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_10_21_07.неподвижное-изображение007-768x432.jpg)
![Сервировка. На тарелку перекладываем внахлёст готовые помидоры и рыбу.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_12_36_14.неподвижное-изображение008-768x432.jpg)
![Сверху выкладываем тимьян из сковороды.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_12_48_08.неподвижное-изображение009-768x432.jpg)
![Затем польём оливковым маслом (10 мл).](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_12_52_19.неподвижное-изображение010-768x432.jpg)
![Кусочки чиабатты слегка обжарим на огне.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_13_19_10.неподвижное-изображение011-768x294.jpg)
![Блюдо подаём с поджаренными кусочками чиабатты.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_13_25_13.неподвижное-изображение012-768x432.jpg)
![Приятного аппетита!](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2021/01/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_14_09_16.неподвижное-изображение014-768x432.jpg)