Треска филе 300г — 117 рублей Оливковое масло 50 мл — 29 рублей Помидоры 2 шт. — 15 рублей Тимьян 5 веточек — 8 рублей Чеснок 4 зубчика — 3 рубля Чиабатта 2 кусочка — 3 рубля Соль Перец
Количество порций: 2 — 175 руб.
Количество порций: 1 — 87 руб.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарежем слайсами.
2. Помидоры нарежем кружочками, а очищенные зубчики чеснока раздавим ножом.
3. На две сковороды наливаем по 20 мл оливкового масла.
4. На одну сковороду отправляем 2 зубчика чеснока и рыбу, посолим и поперчим по вкусу. Рыбу обжарим с двух сторон, в конце добавим немного воды и снимем с огня, когда выпарится жидкость.
5. На вторую сковороду отправляем 2 зубчика чеснока и помидоры, посолим и поперчим по вкусу.
6. Тимьян закидываем к помидорам. Переворачиваем помидоры на другую сторону, держим немного на огне и снимаем.
7. Сервировка. На тарелку перекладываем внахлёст готовые помидоры и рыбу.
8. Сверху выкладываем тимьян из сковороды.
9. Затем польём оливковым маслом (10 мл).
10. Кусочки чиабатты слегка обжарим на огне.
11. Блюдо подаём с поджаренными кусочками чиабатты.
12. Приятного аппетита!
Сообщение Жареная рыба с помидорами появились сначала на pro100-kuhnya.
Вишневое варенье Варенье из вишни Кулинарный рецепт Как приготовить Готовим дома ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! …
Все очень просто и вкусно ! Мясо — 1кг. Лук — 4 средние шт. Морковь …
Статистика журнала
В нашем журнале о вкусной и здоровой пище вы найдете 8 рубрик, в которых размещено 3,490 рецептов на все случаи жизни. Последний раз журнал обновлялся 17.01.2021 в 00:03. Частота обновления журнала - один раз в час. Поэтому не уходите надолго. Вас ждут новые удивительно простые и потрясающе вкусные кулинарные рецепты.