1. В кипящую воду добавляем большое количество соли и аккуратно опускаем яйца в кастрюлю. Варим на медленном огне 5 минут. Яйца должны быть сварены в мешочек – желток жидкий, а белок твердый. Заливаем готовые яйца холодной водой, слегка повредим скорлупу и аккуратно очистим.
2. Имбирь нарезаем слайсами и срезаем цедру с ½ лайма.
3. Зелёный лук нарезаем крупными брусочками, а чили — колечками.
4. На сковороду наливаем 20 мл растительного масла и отправляем обжариваться имбирь, белую часть зелёного лука и чили.
5. Отправляем на сковороду цедру лайма и наливаем 400 мл воды, перемешиваем и держим на огне около 5 минут.
6. Затем добавляем 1 ст. ложку с горкой карри.
7. А затем 200 мл кокосового молока.
8. Выжмем в соус сок ½ лайма.
9. Добавим 1 ст. ложку тростникового сахара и перемешаем.
10. Кукурузный крахмал (1 ст. ложку) разведём в 30 мл воды.
11. Разведённый крахмал переливаем в соус, перемешаем и держим на огне до загустения.
12. Яйца отправляем в соус и посолим щепоткой.
13. Сервировка. Выкладываем яйца на порционные тарелки, украсим крупно нарубленной зелёной частью лука и кинзой.
14. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
>>
Сообщение Яйца Карри появились сначала на pro100-kuhnya.
Black farmers in the US’s South— faced with continued failure their efforts to run successful farms their …
Статистика журнала
В нашем журнале о вкусной и здоровой пище вы найдете 8 рубрик, в которых размещено 2,617 рецептов на все случаи жизни. Последний раз журнал обновлялся 06.03.2021 @ 06:04. Частота обновления журнала - один раз в час. Поэтому не уходите надолго. Вас ждут новые удивительно простые и потрясающе вкусные кулинарные рецепты.