Яйца фаршированные килькой

Яйца фаршированные килькой

Бюджетная и вкусная закуска мигом улетит с вашего стола. Когда нет времени или средств готовить сложные блюда, приготовьте отменную закуску — яйца фаршированные килькой. Будет необычно и оригинально!

Описание приготовления:

Яйца фаршированные килькой — это незаменимый рецепт, когда гости на пороге. Закуска готовится быстро и без хлопот. Если у вас в запасе есть баночка кильки в томате, то вы успеете приготовить вкусную закуску. Кроме кильки в начинку добавьте соленые огурчики и репчатый лук для пикантности и остроты. Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Килька Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 3-4 Штук
  • Килька в томате  — 150 Грамм
  • Огурцы соленые  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Черный перец молотый  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Яйца фаршированные килькой»

Яйца фаршированные килькой

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца фаршированные килькой

Сварите вкрутую яйца, почистите и разрежьте на равные половинки.

Яйца фаршированные килькой

Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы.

Яйца фаршированные килькой

Мелко нарежьте репчатый лук.

Яйца фаршированные килькой

В миске смешайте кильку в томате, соленые огурцы и лук.

Яйца фаршированные килькой

Добавьте вареные желтки и перемешайте начинку, поперчите по вкусу.

Яйца фаршированные килькой

Нафаршируйте яичные белки. Украсьте свежим укропом и готово. Приятного аппетита!

Назад

Гречаники в мультиварке

Вперед

Салат «Скандинавский»