Ягодный морс (в мультиварке)

YouTube Video

Чудесный напиток из разных ягод, с сахаром и лимонным соком.

Ингредиенты

  • Ягоды свежие (малина, голубика, смородина, ежевика) – 250 г
  • Вода – 2 стакана
  • Сахар – 100 г
  • Лимон – 2 дольки

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты для ягодного морса.

Как приготовить ягодный морс:

  • Выложить в мультиварку ассорти из свежих ягод.
  • Насыпать 100 г сахара.
  • Налить 2 стакана воды.
  • Выжать сок из лимона.
  • Закрыть мультиварку и включить в режиме “Суп” на 30 минут.

Ягодный морс хорош охлажденным, но вкусно пить его и горячим.