Треугольнички из лаваша с начинкой

Ингредиенты

  • 3 шт. лаваш
  • мясо (отварное, жареное, курица, колбаса, котлеты.)
  • огурцы соленые (оливки, маслины, соленые грибы)
  • 1-2 помидора
  • 1/2 болгарского перца
  • 100 гр. сыра
  • майонез 3-4 ст.л.
  • томатный соус (кетчуп) 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш разрезать на полосы шириной 10-12 см.

Начинка в треугольничках состоит из мясного слоя – это может все, что есть у Вас в холодильнике, осталось от ужина – колбаса, курица, котлеты, мясо, ветчина, что-то соленое или маринованное, свежие помидоры или болгарский перец, сыр любой.

Низ лаваша складываем треугольником и намечаем.

Нижнюю часть треугольника смазываем майонезом, укладываем начинку – мясо, соленое, свежие овощи, чайная ложка томатного соуса, сыр.

Заворачиваем полоску лаваша в треугольник.

Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон.