Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Для любого праздничного застолья отлично подойдет закуска из авокадо с красной рыбой, поданная в тарталетках.

Ингредиенты

250 г слабосоленого лосося
1 крупный авокадо
250 г сливочного сыра
1 ч. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
12 готовых тарталеток
зелень укропа
зерна граната

Для приготовления этой закуски помимо лосося можно использовать любую красную рыбу по своему вкусу, а вместо укропа для подачи подойдет любая зелень.

Как приготовить тарталетки с авокадо и красной рыбой

Авокадо очисти и нарежь кусочками. Помести в блендер и добавь сок лимона, взбей. Затем добавь сливочный сыр, соль и перец по вкусу, снова взбей до однородности. В тарталетки выложи по ломтику рыбы, затем заполни массой из сыра с авокадо и дополни укропом и зернами граната.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой