Спагетти с куриными желудками тушеными в сметане

Спагетти с куриными желудками

Спагетти с куриными желудками

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.


Ингредиенты:

  • 500 гр куриных желудков
  • 500 гр спагетти
  • 1 луковица
  • 2 небольших моркови
  • 2 ст. ложки сметаны
  • щепотка соды
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Видео рецепт приготовления куриных желудков тушеных в сметане со спагетти

  1. Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.
  3. Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как Вам больше нравиться. Я нарезаю небольшими кубиками.
  4. Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и посолив по своему вкусу перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, ток чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности.
  5. Макароны отвариваем и промыв их под холодной водой в дуршлаге отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10. 

Назад

Итальянский пирог Crostata.

Вперед

Салат из колбасы с кукурузой и яйцами