Слоеный салат с куриными сердечками

Слоеный салат с куриными сердечками

Простой в приготовлении, но очень вкусный слоеный салат с куриными сердечками можете смело готовить даже на праздничный стол. Ингредиенты доступные, блюдо получается очень питательным.

Описание приготовления:

Слоеный салат с куриными сердечками — идеальное угощения для вас и ваших гостей. Заранее сварите и остудите куриные сердечки, в остальном приготовление очень простое. Салат дополнит и разнообразит ваше праздничное меню. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки  — 200 Грамм
  • Огурцы соленые  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Майонез  — 80-90 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Слоеный салат с куриными сердечками»

Слоеный салат с куриными сердечками

Подготовьте все ингредиенты.

Слоеный салат с куриными сердечками

Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке.

Слоеный салат с куриными сердечками

Обжарьте овощи в сковороде с растительным маслом.

Слоеный салат с куриными сердечками

Куриные сердечки почистите, отварите 35-40 минут в подсоленной воде, затем нарежьте полосками.

Слоеный салат с куриными сердечками

Соленые огурцы нарежьте полосками.

Слоеный салат с куриными сердечками

Выложите салат слоями. Первый слой из куриных сердечек, сверху полейте небольшим слоем майонеза.

Слоеный салат с куриными сердечками

Затем выложите и слегка утрамбуйте жареные овощи — лук и морковку, полейте майонезом.

Слоеный салат с куриными сердечками

Выложите последним слоем огурцы, полейте майонезом.

Слоеный салат с куриными сердечками

Присыпьте салат зеленым луком.

Слоеный салат с куриными сердечками

Поставьте салат в холодильник пропитаться на 20-30 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Назад

Кекс с изюмом (сладкая выпечка)

Вперед

Мясо по-французски со сливками в духовке