Мяса мы много на гриле разного в этом году делали, давайте теперь скумбрию пожарим. Чтобы она вот такая красивая и вкусная получилась:).
1.
1.

Нам потребуется:
— собственно сама размороженная скумбрия
— 250мл яблочного уксуса
— пучок кинзы
— 40г сахара
— красная луковица
— лимон
— соль, перец
2.
Дальше все просто — нарезаем лук, лимон, кинзу, солим, перчим, сыпем сахар, льем яблочный укусу, все перемешиваем.
3.
Заливаем маринадом нашу рыбу, обмазываем так, чтобы попало и во внутрь тоже, и даем постоять с полчаса. Как-раз, пока мангал разогревается.
4.
Ну и жарим, стараясь не передержать. Перед жаркой смажьте решетку растительным маслом, чтобы рыба проще отстала потом.
5.
К столу!:)