Скумбрия на гриле

Мяса мы много на гриле разного в этом году делали, давайте теперь скумбрию пожарим. Чтобы она вот такая красивая и вкусная получилась:).
1.
DSC_9942

Нам потребуется:
– собственно сама размороженная скумбрия
– 250мл яблочного уксуса
– пучок кинзы
– 40г сахара
– красная луковица
– лимон
– соль, перец
2.
DSC_9936

Дальше все просто — нарезаем лук, лимон, кинзу, солим, перчим, сыпем сахар, льем яблочный укусу, все перемешиваем.
3.
DSC_9938

Заливаем маринадом нашу рыбу, обмазываем так, чтобы попало и во внутрь тоже, и даем постоять с полчаса. Как-раз, пока мангал разогревается.
4.
DSC_9941

Ну и жарим, стараясь не передержать. Перед жаркой смажьте решетку растительным маслом, чтобы рыба проще отстала потом.
5.
DSC_9942

К столу!:)