Готовите шницель из индюшиный грудинки?
Хотя, справедливости ради, какой это шницель?! Это отбивная.
Шницель должен иметь размах.То есть размерчик не тот.
Я же, сглупила.И не продумала нарезку грудинки.
На вкус не влияет. На вкус влияет жарка.
Как я говорю : только одноразовое масло. Жарю я, если уж жарю, на арахисовом.
Мука—-яйцо—-сухари.
заранее приготавливаю и выкладываю на доску для недолгой « сушки».
Вот это- мои знания.Немного “заветрившись”, корочка шницеля будет идеальной.
Прошу, если возникнет желание распространить знания- указывать на источник.;))Ценить интеллектуальную собственность- отличное качество.
Кто ест самые мелкие кусочки догадайтесь сами.
Настоятельно рекомендую эти шницельотбивнве.