Шницель из куриной грудинки.

ребёнок, приготовление такого обеда, оценил : “чувствуется приближение Нового года! В тебе, мама, просыпаются родные корни и веет ностальжи

Готовите шницель из индюшиный грудинки?

Хотя, справедливости ради, какой это шницель?! Это отбивная.
Шницель должен иметь размах.То есть размерчик не тот.
Я же, сглупила.И не продумала нарезку грудинки.

На вкус не влияет. На вкус влияет жарка.
Как я говорю : только одноразовое масло. Жарю я, если уж жарю, на арахисовом.

Мука—-яйцо—-сухари.
заранее приготавливаю и выкладываю на доску для недолгой « сушки».

Вот это- мои знания.Немного “заветрившись”, корочка шницеля будет идеальной.
Прошу, если возникнет желание распространить знания- указывать на источник.;))Ценить интеллектуальную собственность- отличное качество.

Кто ест самые мелкие кусочки догадайтесь сами.
Настоятельно рекомендую эти шницельотбивнве.

Назад

Салат «Богатый маркиз»

Вперед

Шницель из индюшиной грудинки.