Салат с креветками, апельсином и руколой

Вкусный салат с креветками, апельсином, томатами и руколой – оригинальное решение для легкого ужина.
Ингредиенты

200 г хвостов креветок
1 небольшой апельсин
150 г томатов черри
пучок руколы
зерна граната
семена кунжута
соль и перец по вкусу
оливковое масло

Для этого салата лучше всего подойдут креветки небольшого или среднего размера, также ты можешь приготовить вариант с жареными креветками.
Как приготовить салат с креветками, апельсином и руколой

Апельсин очисти от кожуры и перегородок, нарежь кусочками и соедини с руколой. Креветки очисти от панцирей и лапок, томаты разрежь пополам. Добавь все к руколе с апельсином, дополни по вкусу кунжутом и зернами граната, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и сбрызни оливковым маслом.

Салат с креветками, апельсином и руколой