Рулеты из индейки с овощами

Рулеты из индейки с овощами

Если вы любите простые, вкусные и красивые блюда, хочу предложить вам вариант, который пойдет и для праздника, и на каждый день — рулеты из индейки с овощами. Это очень вкусно и нежно!

Описание приготовления:

Для рецепта используем филе индейки, отобьем его, а внутри спрячем перец, помидор и грибы. По желанию можете добавить специи и замариновать индейку накануне. Подавать к столу рулеты можно с разными гарнирами, можно выложить на одно красивое блюдо, подать с листьями салата и свежими овощами. Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 50 Грамм
  • Панировочные сухари  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулеты из индейки с овощами»

Рулеты из индейки с овощами

Подготовьте филе индейки и немного овощей.

Рулеты из индейки с овощами

Филе разрежьте на два пласта, отбейте при помощи кухонного молотка. Посолите и поперчите.

Рулеты из индейки с овощами

Нарежьте тонкими полосками перец, пластинами помидоры и грибы. Выложите овощи на край заготовки.

Рулеты из индейки с овощами

Сверните индейку рулетом. Аналогично поступите со вторым куском мяса.

Рулеты из индейки с овощами

Завяжите мясо нитью. Обваляйте рулеты в панировочных сухарях.

Рулеты из индейки с овощами

Поджарьте рулеты на сковороде, с небольшим количеством масла — по 2 минуты с каждой стороны, после запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут или тушите под крышкой 15 минут.

Рулеты из индейки с овощами

Приятного аппетита!

Назад

Тарталетки с грушей и сыром

Вперед

Слоеный салат с курицей и ветчиной