Рулетики с печенью.

Что-то интересное на Новогодний стол.

Такие рулеты можно приготовить заранее, поставить в морозилку и в день Х приготовить)
Нужна печень и тонко нарезанная мякоть мяса. У меня была говядина, но и со свининой выйдет совсем не хуже.
Обжарьте печень ( была кроличья, но прекрасно подойдёт и куриная) до полуготовности. Это буквально 4/6 минут на сильном огне, переворачивая.
С луком и морковью.

Уложите мясо на пищевую плёнку, которую можно подвергать терм.обработке.И сформируйте рулетики.
Соль, перец и мускатный орех.

Сверните рулеты, сильно прижимая, стараясь как можно плотнее скрутить.
Здесь бы помогло видео.
Попробую объяснить: оставьте больше пленки со сторон. когда завернули — катайте рулет, держа за хвостики и прижимая. Завяжите кончики и обрежьте лишнюю пленку.

Рулетам надо дать полежать в холодильнике (час).Или сделать заготовку вечером.
Варить в кипящей воде 5/7 минут.Охладить. Опять же можно с утра сварить и дать до вечера лежать.
И уже непосредственно перед подачей обжарить.

Вкусно со свеклой и мягким сыром.