Рецепт: Печенье «Бананчики»

Печенье  Бананчики
Печенье Бананчики
Ингредиенты:

200 г сливочного масла
200 г сметаны (10-20%)
10 г разрыхлителя
350-400 г муки

начинка:
100 г творога (5-9%)
100 г банана (очищенного)
100-150 г сахара
10 г ванильного сахара

Готовим тесто.
Смешать масло и сметану.

Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Завернуть его в пленку.
Убрать в холодильник на 30 минут.

Кулинарный рецепт: Печенье «Бананчики»
www.say7.info/cook/recipe/1363-Pechene.html

Назад

Рецепт: Капуста с курицей в духовке

Вперед

Рецепт: Фокачча с розмарином и вялеными томатами