Рецепт: Морковно-апельсиновый пирог с сиропом

Морковно-апельсиновый пирог с сиропом
Морковно-апельсиновый пирог с сиропом
Ингредиенты:

тесто:
150 г сливочного масла
3 яйца
50-70 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г моркови
1 апельсин
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки

сироп:
200 мл воды
100-130 г сахара
1 апельсин

Морковь натереть на мелкой терке.

Из апельсина выжать сок (нам необходимо 100 мл сока).

Кулинарный рецепт: Морковно-апельсиновый пирог с сиропом
www.say7.info/cook/recipe/1307-Morkovno-apelsino.html

Назад

Рецепт: Куриная колбаса

Вперед

Рецепт: Треска в молоке