Пирог с творогом на молоке

Пирог с творогом на молоке

Этот пирог по вкусу очень сильно напоминает запеканку, однако готовится он с добавлением молока. Пирог получается очень нежным и вкусным, поэтому обязательно его приготовьте!

Описание приготовления:

Для приготовления такого пирога можно использовать творог магазинный или домашний. Молоко подойдет с любым процентом жирности. Запекать пирог нужно в форме круглой по размеру. Количество сахара можно уменьшить, или же наоборот, увеличить согласно своим вкусовым предпочтениям. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Творог  — 300 Грамм
  • Манка  — 3 Ст. ложки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Сахар  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирог с творогом на молоке»

Пирог с творогом на молоке

Подготовьте ингредиенты.

Пирог с творогом на молоке

В миску выложите творог, вбейте куриные яйца, всыпьте сахар.

Пирог с творогом на молоке

Туда же всыпьте манку.

Пирог с творогом на молоке

Очень хорошо все перемешайте. Если есть желание, тогда можете сделать массу однородной с помощью блендера.

Пирог с творогом на молоке

Выложите массу в форму для выпекания. Если она керамическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой. Если же форма силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно.

Пирог с творогом на молоке

Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Пирог с творогом на молоке

Выложите готовый пирог на блюдо.

Пирог с творогом на молоке

Нарежьте его на кусочки и подайте к столу! Приятного аппетита!

Назад

Запеканка с фаршем, капустой и картофелем

Вперед

Репа с грибами в духовке