Пикантный салат из пасты с фетой и креветками

Фото Пикантный салат из пасты с фетой и креветками
Этот освежающий салат готовится быстро и всегда всем нравится. Многие любят есть его холодным.
Ингридиенты: 
2 половинки куриной грудки без кожи и костей
1 упаковка макарон
200 грамм креветок
100 грамм черных оливок
400 грамм помидоров черри
2 моркови
1 огурец, нарезанный кубиками
1/2 стакана бальзамического уксуса
200 грамм сыта фета
смесь приправ без соли по вкусу
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Голландская
Категория рецепта: 
Паста с креветками
Получится: 
8
Рецепт блюда: 

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Поместите курицу в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока сок не станет прозрачным. Снять с огня, остудить и нарезать на порционные кусочки.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте пасту, варите 8–10 минут до состояния al dente и слейте воду. Остудить до комнатной температуры.
4. В большой миске смешайте курицу, макароны, креветки, оливки, помидоры, морковь и огурец.
5. Смешайте с бальзамическим уксусом и сыром фета и приправьте смесью приправ без соли.