Печеночный салат из куриной печени

Ингредиенты для приготовления салата:

  • 700 гр. куриной печени
  • 3 картошки
  • 2 куриных яйца
  • 2 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • Небольшой пучок укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Майонез для заправки салата

1. Варим до готовности картофель и куриные яйца. Остужаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

2. Нарезаем куриную печень произвольными, небольшими кусочками. Обжарим печень в сковороде на растительном масле посолив ее по своему вкусу.

3. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами, а почищенную морковь натираем на крупной терке.

4. Обжариваем лук с морковью на растительном масле в сковороде до мягкости и прозрачности лука.

5. Соленые огурцы нарежем мелкой соломкой. Зеленый свежий укроп мелко шинкуем.

6. Смешиваем все продукты в салатнике. Заправляем салат майонезом и посолив по своему вкусу перемешиваем.

Назад

Пластическая хирургия. Увеличение груди

Вперед

Куриные грудки с зеленым базиликом по-тайски