Печенье из слоеного теста

Ингредиенты

  • тесто слоеное
  • яичный белок – 1 шт.
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Яичный белок взобьем в пену и отложим.

На присыпаном мукой столе раскатаем тесто и разрежем его произвольно. Можно фигурно как у меня. Чем толще слой теста, тем больше оно будет слоиться. У меня примерно 5 – 7 мм.

Выкладываем печенье на противень застеленый пергаментом и смазываем белком.

Посыпаем сахаром.

Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 25-30минут.

Простое, но очень вкусное печенье готово. Угощайтесь.

Рецепт взят отсюда Печенье из слоеного теста ?‍?

Назад

Лимонный крем “курд”

Вперед

Каннеллони с мясом под соусом бешамель