Ингредиенты:
- Кабачки – 400 грамм
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1
- Помидор – 1 шт.
- Укроп (либо другая зелень)
- Перец, соль по вкусу
Соус:
- Яйца – 2 шт.
- Молоко -100 мл.
- Соль
- Перец
Приготовление
Молодой кабачок промыть и очистить. Разрезать вдоль, если есть косточки убрать.
Нарезать тонкими полукольцами.
Полукольцами нарезать помидор.
Морковь очистить так же нарезать полукольцами и лук.
Подготовить форму для запекания. Смазать ее маслом. Первым выкладываем морковь с луком. Потом кабачок и помидоры. Посолить поперчить сверху. Поставить в духовку на 200С на 15 минут.
Достать с духовки и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приготовить соус.
Взбить яйца, добавить молоко, соль и перец.
Залить кабачки. Сверху посыпать тёртый сыр. Ещё поставить на 8 минут.