Овощной эдем

Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 грамм
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1
  • Помидор – 1 шт.
  • Укроп (либо другая зелень)
  • Перец, соль по вкусу

Соус:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко -100 мл.
  • Соль
  • Перец

Приготовление

Молодой кабачок промыть и очистить. Разрезать вдоль, если есть косточки убрать.

Нарезать тонкими полукольцами.

Полукольцами нарезать помидор.

Морковь очистить так же нарезать полукольцами и лук.

Подготовить форму для запекания. Смазать ее маслом. Первым выкладываем морковь с луком. Потом кабачок и помидоры. Посолить поперчить сверху. Поставить в духовку на 200С на 15 минут.

Достать с духовки и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приготовить соус.

Взбить яйца, добавить молоко, соль и перец.

Залить кабачки. Сверху посыпать тёртый сыр. Ещё поставить на 8 минут.