«Оливье» с йогуртом

"Оливье" с йогуртом

Добавив в классический салат «Оливье» йогурт в качестве соуса, блюдо становится более полезным и менее калорийным. Йогурт придаст салату новый, неповторимый вкус.

Описание приготовления:

«Оливье» с йогуртом — это вкусный и сытный салат. Йогурт придает приятную кислинку и салат получается более оригинальным и полезным, особенно для тех, кто не ест майонез. Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Йогурт / Колбаса Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная  — 150-180 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Колбаса вареная  — 150 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Йогурт  — 100 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «»Оливье» с йогуртом»

"Оливье" с йогуртом

Подготовьте все ингредиенты.

"Оливье" с йогуртом

Отварной картофель почистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.

"Оливье" с йогуртом

Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

"Оливье" с йогуртом

Вареную колбасу нарежьте кубиками.

"Оливье" с йогуртом

Вместо соленых огурцов я предлагаю использовать свежие, будет вкусно и с йогуртом они лучше сочетаются. Свежие огурцы нарежьте кубиками.

"Оливье" с йогуртом

Все нарезанные компоненты выложите в миску.

"Оливье" с йогуртом

Добавьте консервированный горошек.

"Оливье" с йогуртом

Перемешайте салат с йогуртом, посолите и поперчите, остудите в холодильнике.

"Оливье" с йогуртом

Приятного вам аппетита!