Нежнейший грибной крем-суп

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны – 300 гр.
  • репчатый лук – 1 крупная или 2-3 маленьких
  • свежий картофель – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
  • сливки
  • соль
  • растительное масло для обжарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук и свежие грибы шампиньоны порежьте небольшими кусочками в произвольном порядке.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте нашинкованные овощи в течении 10-15 минут.

Очищенный картофель порежьте на части и отварите в подсоленной воде до полной готовности.

В отваренный картофель, добавьте обжаренные овощи и сливки. Измельчите суп с помощью блендера. Готовый суп посолите по вкусу.

Супчик получается очень нежным и вкусным. Подавать его стоит с сухариками либо крутонами. Всем приятного аппетита! Все тонкости приготовления этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте!

Рецепт взят отсюда Нежнейший грибной крем-суп ?‍?

Назад

Блины без муки (безглютеновые)

Вперед

Конфеты из творога (пп)