Немецкое пирожное

Немецкое пирожное - пошаговый рецепт

Простое пирожное, на каждый день.

Ингридиенты: 
Слоеное тесто — 1 кг
Вода — 0,2 л
Сахар — 0,4 ст.
Лимон — 1 шт.
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Немецкая
Категория рецепта: 
Кексы
Получится: 
4 порции
Рецепт блюда: 

Этап 1 Раскладываем пласт теста на столе. Смазываем мокрой кисточкой и немного присыпаем сахаром. Сворачиваем с двух сторон в рулет.

Этап 2 Разрезаем тесто на кусочки, затем слегка «приплюснем» каждый . Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Этап 3 Готовим глазурь: кипятим воду, растворяем сахар, увариваем. Затем добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем.

Этап 4 Снимаем глазурь с огня и помещаем в емкость с холодной водой. Взбиваем миксером до белого цвета.

Этап 5 Покрываем пирожные нежной глазурью. Приятного аппетита!

Немецкое пирожное - фотография рецепта
Немецкое пирожное - фотография рецепта
Немецкое пирожное - фотография рецепта
Немецкое пирожное - фотография рецепта