
Упрощенный вариант любимых голубцов. Готовится просто, бюджетно и очень вкусно.

Капусту нашинковать и отварить до мягкости.

Фарш подойдет любой. Я взяла говяжий. Из птичьего делать правда не пробовала.

Промываем рис и добавляем к фаршу. Предварительно не отвариваю.

Выкладываем приготовленную капусту.

Лук порезанный кубиками и морковь натертую на крупной терке. Солим, перчим, посыпаем приправой для мяса.

Форму слегка смазываю маслом подсолнечным. Формирую голубцы, похожи на котлеты. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30. Для того чтобы котлеты схватились и покрылись корочкой.

Разводим соус. Смешиваем 1 литр воды с томатной пастой. По желанию добавляем смесь трав.

Спустя 20 минут достаем, голубцы должны подрумянится. Заливаем соусом и запекаем еще 20-30 минут. Время зависит от духовки, у всех по-разному готовят.

Получается такая красота. Все сыты и довольны.