Куриный рулет дома — рецепт с фото пошагово

Дано:1 тушка бройлера(ок 2 кг) и дикое желание заморочиться с ужином.

Погнали:промываем куряку под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Мне нужно было отделить кожу от куры, а куру-от мяса, что я и сделала.

Мелко нарубила(точнее, нарезала) филеху, посолила, сыпанула специи(крупномолотый чёрный перец и кориандр, паприку кусочками и хмели-сунели), немного замороженного мякиша батона(в таком виде он легко крошится, просто пару раз надавить) и 1 яйцо.

Выложила на куриную кожу, завернула и в фольгу. Убрала в холодильник, на пару часов.

Потом в пакет(можно для запекания, у меня — просто несколько обычных) и в кастрюлю с водой, варился около двух часов на маленьком огне.

Дальше можно убрать, не разворачивая фольгу, в холодильник, или, как я, слив сок, обжарить на сливочном масле, туда же докинуть отварную картоху.

Ну, и, собственно, «кушать подано, идите жрать, пожалуйста.»