Куриные рулетики — вкуснее колбасы

Сейчас многие жалуются на то, что так трудно найти натуральную колбасу без добавок. Зато ее очень легко приготовить в домашних условиях. Все, что вам понадобится – куриное мясо, немного свободного времени и видео рецепт .

Ингредиенты:

  •         куриные окорочка — 500 грамм;
  •         куриная грудка — 100 грамм;
  •         соль — пол. ч. ложки;
  •         перец — пол. ч. ложки;
  •         паприка — пол. ч. ложки.

Куриные рулетики. Пошаговый рецепт

  1.       Как и все блюда из курицы, это готовится очень просто. Для приготовления вкусных куриных рулетиков понадобятся и окорочка и филе. Начинаем процесс готовки с разделки ножек. Очистите их от косточек и сделайте из окорочка основу для рулета.
  2.       Приправьте разделанный окорочок солью, перцем и паприкой. Специи нужно распределить по всей поверхности мясной основы.
  3.       Следующий шаг – разделка куриной грудки. Вымойте ее и порежьте на ровные кусочки. Филе послужит начинкой для колбасок.
  4.       Плотно сверните рулет в трубочку и запакуйте в фольгу.
  5.       Куриный рулет нужно отправить  в пароварку на час.
  6.       Готовая куриная колбаса должна еще пару часов пролежать в холодильнике.

После этого ее можно подавать к столу. Домашняя колбаса из куриного мяса получается вкуснее и полезнее магазинной, так что ее не стыдно будет даже подать к праздничному столу. Подробнее в авторском видео рецепте



Запись Куриные рулетики — вкуснее колбасы впервые появилась Очень вкусно.