Куриная грудка с сыром в беконе

Ингредиенты

  • куриная грудка – 3 шт.
  • бекон – 12-15 полосок
  • сыр твердый – 100 гр.
  • горчица – 1 ст.л.
  • мед – 1 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут. Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!

Рецепт взят отсюда Куриная грудка с сыром в беконе ?‍?

Назад

Сдобный хлеб, сербская погача

Вперед

Жаркое с грибами и мясом