Крем из лука порея.

На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный.
Могу повторить совет при готовке, который писала два года назад.

Воду кипятить в небольшой кастрюльке, посолить, добавить ложку уксуса, ложкой раскрутить воронку в закипевшей воде и в середину выпустить яйцо. Засечь пару минут ( прочитать Отче наш- в каждой шутке есть доля…).

При отсутствие трюфеля, посыпать чёрным перцем.

Сам крем из лука.
Лук спассеровать в двух ложках растительного масла( я использовала оливковое),можно добавить и лук шалот/морковь мелко- мелко нарезанные.Залить кипятком,( на палец выше массы лука) посолить и проварить 8 минут.

Пробить блендером, отрегулировать соль.
С чем есть, кроме яйца? А попробуйте сначала так. Только с яйцом. Можно просто отваренным.
Напишите, если понравилось/ заинтересовало.
Это всегда интересно знать.