Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Эти крабовые палочки получаются очень вкусными и яркими. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Такая закуска всем точно понравится!

Описание приготовления:

Для приготовления такой закуски стоит использовать те крабовые палочки, которые подходят для приготовления рулетов и разворачиваются полностью. Кроме перечисленных ингредиентов в начинку смело можно добавить твердый или плавленый сыр. Куриные яйца лучше взять домашние, они намного вкуснее магазинных. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Крупы / Рис / Яйца / Крабовые палочки Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 3-5 Штук
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Рис вареный  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом»

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Подготовьте ингредиенты.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

В глубокую миску выложите вареный рис. К нему натрите на мелкой терке вареные куриные яйца.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Добавьте майонез или сметану, хорошо все перемешайте.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Крабовую палочку выложите на блюдо, разверните ее.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

На внутреннюю часть выложите подготовленную начинку из вареного риса и куриных яиц. Разровняйте ее.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же процедуру проделайте и с остальными крабовыми палочками.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для более эффектной подачи используйте листья салата.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Нарежьте крабовые на более мелкие кусочки, чтобы их удобнее было есть и подайте к столу.

Назад

Мясо по-здоровски

Вперед

Чак-чак, который тает во рту