Котлеты из куриных желудков и сердечек

Ингредиенты

  • 500 гр. желудки куриные
  • 500 гр. сердечки куриные
  • 1 шт. лук
  • 7-8 ст.л. муки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 40 гр. сливочного масла
  • 300 гр. молока
  • по-вкусу соль
  • по-вкусу перец
  • на кончике ножа мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть.
  2. Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок.
  3. В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать
  4. Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде.
  5. Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко.
  6. Проварить до небольшого загустения.
  7. Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.

Сообщение Котлеты из куриных желудков и сердечек появились сначала на ?‍? ФОТО И ВИДЕО РЕЦЕПТЫ.

Назад

Ленивые голубцы в духовке

Вперед

Торт “мужской идеал”