Котлеты из капусты и манки

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 600 г.
  • морковь 150 г.
  • манная крупа 100 г.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Капусту и морковь нарезать на небольшие кусочки.
  2. Пропустить через блендер небольшими порциями.
  3. Переложить в большую миску и продолжить размалывать погружным блендером.
  4. Добавить соль и манную крупу. Всё перемешать.
  5. Теперь из фарша нужно сделать котлеты. Для этого берём немного фарша, делаем шарик, обваляем в манной крупе и сплющиваем, чтобы получилась котлета.
  6. Жарим котлеты сначала на среднем огне, потом убавляем огонь и закрываем крышкой. Затем убираем крышку, переворачиваем котлеты и снова закрываем крышку.

Подавайте капустные биточки с любым гарниром, например с рисом.

Приятного аппетита.