Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами крайне необычным рецептом фаршированной картошечки. В этом рецепте начинка самая мясная и топовая.
Для этого возьмем квадратик фольги и разместим на нем в центре , предварительно вымытый картофель , смазываем оливковым маслом (можно использовать любое растительное), это нужно для того что бы кожура не прилипла к фольге.
Плотно заворачиваем не жалея фольгу, берите сразу всех ингредиентов побольше, т.к. добавку будут просить однозначно да и наверняка не раз, поверьте, картошечка реально топовая
и вот теперь, когда каждая из них надежно защищена отправляем в духовку при температуре 180 градусов на час – полтора в зависимости от размера клубней!
Далее, берем ароматный бекон, согласитесь, что с беконом все гораздо вкуснее, нарезаем вот таким не хитрым образом.
нарезаем вот таким не хитрым образом.
Обжариваем бекон на среднем огне до золотистости, что бы жир вытопился.
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061685_-ne-kroshka-7.jpg)
Достаем картофель из духовки и не забываем проверить на готовность, зубочистка легко проникает , значит картошечка готова.
Следующим ингредиентом начинки будут колбаски которые надо обжарить до готовности , ориентировочно по 4 минуты с каждой стороны.
С говяжьих стейков удаляем влагу бумажной салфеткой,
лишнее отрезаем, присыпаем солью ,перчим с обеих сторон и хорошенечко смазываем оливковым маслом. В данном случае никаких других специй использовать не надо.
До состояния МЕДИУМ РЭЙР жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны,
снимаем со сковороды, заворачиваем в фольгу и даем отдохнуть 10 минут .
Переходим снова к картошке, она за это время она как раз немного остыла. Срезаем верхнюю часть и аккуратно, не нарушив целостность, извлекаем мягкую сердцевину, которую надо переложить в отдельную емкость.
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061708_-ne-kroshka-15.jpg)
Без сливочного масла картошка не картошка и сюда же копченую паприку для аромата.
Колбаски мелко измельчаем и отправляем в миску с картофелем.
Со стейком поступаем аналогичным образом.
Перемешиваем и можно уже кушать, но рано, впереди нас с вами ждет, самое интересное.
Заполняем картошку полностью, даже с горкой, стараемся, чтобы не осталось внутри пустоты.
Поверх кладем по доброму кусочку моцареллы (любой сыр который вам нравится).
Снова помещаем в духовку, но теперь на 5 минут.
Время бекона! Разложите сверху и присыпте укропом.
Кушайте горячим!
Всем приятного аппетита!
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061711_-ne-kroshka-1.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061692_-ne-kroshka-2.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061670_-ne-kroshka-3.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061695_-ne-kroshka-4.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061662_-ne-kroshka-5.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061753_-ne-kroshka-6.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061685_-ne-kroshka-7.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061748_-ne-kroshka-8.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061751_-ne-kroshka-9.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061666_-ne-kroshka-10.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061707_-ne-kroshka-11.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061714_-ne-kroshka-12.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061756_-ne-kroshka-13.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061738_-ne-kroshka-14.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061708_-ne-kroshka-15.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061750_-ne-kroshka-16.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061705_-ne-kroshka-17.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061691_-ne-kroshka-18.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061705_-ne-kroshka-19.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061738_-ne-kroshka-20.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061665_-ne-kroshka-21.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061734_-ne-kroshka-22.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061740_-ne-kroshka-23.jpg)
![](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-12/1609061706_-ne-kroshka-24.jpg)
Всем приятного аппетита!
Картофель крупный – 7-8 шт.
Бекон – 300 гр.
Паприка копченая – 1 ч.л.
Стейк говяжий – 400 гр.
Колбаски для жарки – 300 гр.
Сыр моцарелла – 200 гр.
Масло оливковое (любое растительное) -100 мл.
Масло сливочное – 100 гр.
Фольга – 2-2,5 м.
Укроп – по желанию
Соль – по вкусу