Картошка — не крошка

Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами крайне необычным рецептом фаршированной картошечки. В этом рецепте начинка самая мясная и топовая.
Для этого возьмем квадратик фольги и разместим на нем в центре , предварительно вымытый картофель , смазываем оливковым маслом (можно использовать любое растительное), это нужно для того что бы кожура не прилипла к фольге.
Плотно заворачиваем не жалея фольгу, берите сразу всех ингредиентов побольше, т.к. добавку будут просить однозначно да и наверняка не раз, поверьте, картошечка реально топовая
и вот теперь, когда каждая из них надежно защищена отправляем в духовку при температуре 180 градусов на час — полтора в зависимости от размера клубней!
Далее, берем ароматный бекон, согласитесь, что с беконом все гораздо вкуснее, нарезаем вот таким не хитрым образом.
нарезаем вот таким не хитрым образом.
Обжариваем бекон на среднем огне до золотистости, что бы жир вытопился.

Достаем картофель из духовки и не забываем проверить на готовность, зубочистка легко проникает , значит картошечка готова.
Следующим ингредиентом начинки будут колбаски которые надо обжарить до готовности , ориентировочно по 4 минуты с каждой стороны.
С говяжьих стейков удаляем влагу бумажной салфеткой,
лишнее отрезаем, присыпаем солью ,перчим с обеих сторон и хорошенечко смазываем оливковым маслом. В данном случае никаких других специй использовать не надо.
До состояния МЕДИУМ РЭЙР жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны,
снимаем со сковороды, заворачиваем в фольгу и даем отдохнуть 10 минут .
Переходим снова к картошке, она за это время она как раз немного остыла. Срезаем верхнюю часть и аккуратно, не нарушив целостность, извлекаем мягкую сердцевину, которую надо переложить в отдельную емкость.

Без сливочного масла картошка не картошка и сюда же копченую паприку для аромата.
Колбаски мелко измельчаем и отправляем в миску с картофелем.
Со стейком поступаем аналогичным образом.
Перемешиваем и можно уже кушать, но рано, впереди нас с вами ждет, самое интересное.
Заполняем картошку полностью, даже с горкой, стараемся, чтобы не осталось внутри пустоты.
Поверх кладем по доброму кусочку моцареллы (любой сыр который вам нравится).
Снова помещаем в духовку, но теперь на 5 минут.
Время бекона! Разложите сверху и присыпте укропом.
Кушайте горячим!
Всем приятного аппетита!

Картофель крупный – 7-8 шт.
Бекон – 300 гр.
Паприка копченая – 1 ч.л.
Стейк говяжий – 400 гр.
Колбаски для жарки – 300 гр.
Сыр моцарелла – 200 гр.
Масло оливковое (любое растительное) -100 мл.
Масло сливочное – 100 гр.
Фольга – 2-2,5 м.
Укроп – по желанию
Соль – по вкусу