Хе из красной рыбы

 Традиция готовить «сырую» маринованную рыбу есть у очень многих народов. У наших северных — это сугудай или строганина, наиболее известная и «гламурная» — это севиче и не менее популярная корейская вариация на эту тему — это, как раз, хе. Готовить хе можно и из мяса, также подходят не только красные, но и белые сорта рыбы. Набор продуктов для маринада гораздо более демократичен, чем для севиче. И соевый соус и все остальное, что нам тут понадобится это продукты которые есть в доме всегда. Так что купили свежую рыбку и для приготовления рыбного хе можно приступать не раздумывая «есть ли жизнь на Марсе».  В нашем случае есть… и не на Марсе, а у нас… дома. Так что великолепная закуска к праздничному столу или с картошечкой на ужин у нас в кармане! Вперед!

Источник: www.fotokulinary.ru