Салат делается слоями. В какой последовательности особо не имеет значения. Главное картофель должен быть нижним слоем а сыр сверху.
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг.
- Яйца- 5 шт.
- Маринованные шампиньоны
- Ветчина – 200 грамм
- Марков – 2 большие
- Сыр плавленый – 2 шт. голландский
- Зеленый лук – пучок
- Майонез
Приготовление
Отварить яйца вкрутую.
Сварить в подсоленной воде картофель в мундире и с картофелем отварить морковь.
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Укладываем сразу в салатницу слои.
1-й слой; картошка, натёртая на крупной тёрке.
2-ой; мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом.
3 -ий слой; яйца так же натереть на крупной тёрке
4-й ветчина и сверху майонез
5-й штуки 4 шампиньона можно оставить для украшения сверху, нарезанные по вдоль
6-й; морковь, натёртая на крупной тёрке. Майонез
7-й сверху натереть плавленый сыр и выложить красиво цельные грибочки
Приятного аппетита!