Грибная сказка

Салат делается слоями. В какой последовательности особо не имеет значения. Главное картофель должен быть нижним слоем а сыр сверху.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Яйца-  5 шт.
  • Маринованные шампиньоны
  • Ветчина – 200 грамм
  • Марков – 2 большие
  • Сыр плавленый – 2 шт. голландский
  • Зеленый лук – пучок
  • Майонез

Приготовление

 Отварить яйца вкрутую.

Сварить в подсоленной воде картофель в мундире и с картофелем отварить морковь.

Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Укладываем сразу в салатницу слои.

1-й слой; картошка, натёртая на крупной тёрке.

2-ой; мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом.

3 -ий слой; яйца так же натереть на крупной тёрке

4-й ветчина и сверху майонез

5-й штуки 4 шампиньона можно оставить для украшения сверху, нарезанные по вдоль

6-й; морковь, натёртая на крупной тёрке. Майонез

7-й сверху натереть плавленый сыр и выложить красиво цельные грибочки

Приятного аппетита!