Горячее «хе» с мясом.

Ну или же «Мясо с овощами по-корейски»

Этот рецепт из разряда «остатки сладки».

Продукты:

— Мясо
— Лук репчатый
— Морковь по-корейски готовая

В одинаковых пропорциях.
У меня по 500 г. каждого продукта.

Процесс приготовления:

Нарезаем мясо брусочками, а лук — перьями.
Обжариваем на небольшом количестве масла мясо.
Добавляем лук.
Тушим вместе с мясом.
НЕ под крышкой.
Добавляем морковь по-корейски.
Тушим до тех пор, пока морковь не станет той жёсткости, которая нужна именно вам.
Выключаем плиту.
Даём настояться минут 20-30. Под крышкой.

Гарнир — на ваше усмотрение.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂