Лазанья с творогом и сыром

Ингредиенты:

  • Листы для лазанья – 12 штук
  • Творог жирный – 800 грамм
  • Сыр твердый – 300 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Воды (соединить со сметаной)– 50 грамм
  • Вода — 250 млл
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.

Приготовление

Сыр натереть на крупной терке. 250 грамм для начинки, 50 грамм посыпать сверху.

Для начинки 200 мл сметаны, творог и сыр. Добавить соль и воду.

Хорошо перемешать.

Для запекания лучше выбрать глубокую и прямоугольную форму.

Берем сметаны млл. 50 равномерно по дну форму распределяем.

Разложить листы лазанье с расстоянием 5 мм.

(Листы увеличиваются)

Равномерно распределить начинку.

Вылить сверху ещё листы лазаньи.

И опять слой начинки.

И так ещё 2 слой листов лазаньи.

Всего получается 4 слоя.

Последний слой посыпать сыром.

Предварительно разогреть духовку до 200С.

Выпекать 35 минут.

Поле приготовления дать остыть и нарезать порциями.