
Ингредиенты:
- Листы для лазанья – 12 штук
- Творог жирный – 800 грамм
- Сыр твердый – 300 грамм
- Сметана – 200 грамм
- Воды (соединить со сметаной)– 50 грамм
- Вода — 250 млл
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке. 250 грамм для начинки, 50 грамм посыпать сверху.
Для начинки 200 мл сметаны, творог и сыр. Добавить соль и воду.
Хорошо перемешать.
Для запекания лучше выбрать глубокую и прямоугольную форму.
Берем сметаны млл. 50 равномерно по дну форму распределяем.
Разложить листы лазанье с расстоянием 5 мм.
(Листы увеличиваются)
Равномерно распределить начинку.
Вылить сверху ещё листы лазаньи.
И опять слой начинки.
И так ещё 2 слой листов лазаньи.
Всего получается 4 слоя.
Последний слой посыпать сыром.
Предварительно разогреть духовку до 200С.
Выпекать 35 минут.
Поле приготовления дать остыть и нарезать порциями.