Vlive@Kookookie 210307.

Перевод трансляции чонгука. Пост будет пополняться.

Чонгук говорит, что его волосы теперь мятного цвета, потому что изначальный цвет потускнел. Но у него стоит фильтр на камере, поэтому он выглядит несколько иначе. Мой цвет волос похож на мятный шоколад? Я мятный шоколад люблю.

В том месте, где у них было расписание, был пибимпап юкхоэ (тартар из стейка), поэтому чонгук съел его вместо салата из куриной грудки.


Чонгук только что вернулся из съёмок по расписанию, но отдельные части съемок закончились раньше, так что сейчас он решил устроить трансляцию.


Чонгук посоветовал есть салат, возможно, 2-3 раза в неделю для вашего здоровья! Он сказал позаботиться о своем здоровье.

Он решил разработать компромиссный план для своей диеты. Так что он будет есть не только салат, но и здоровую пищу, вместо того, чтобы придерживаться только салатов. Он ест салат не только для похудения, но и для своего здоровья.

Чонгук сказал, что есть люди, которым нравятся овощи, но он их не любит.

Он говорит о «Be — log». Чонгук говорит, что записал его в «Кафе», где можно есть, а также рисовать и раскрашивать.
Он сказал: «Я Рисовал Картину, Думая об Army». Он говорит, что хотел, чтобы дерево было более пурпурным, и сожалеет о цвете. : В эти дни я так легко засыпаю после еды. На днях я заснул сразу после того, как что-то съел, и мне было нехорошо. Интересно, почему. В эти дни я усердно тренируюсь и забочусь о своем теле. Я не смог купить чайный гриб, вы, ребята, его раскупили. У меня осталось две упаковки. (Шутит).

Он благодарит фанатов за интерес к тому, что он носит и что ест. И он также благодарен за то, что это помогает малому бизнесу. Чонгук также говорит, что уделяет больше внимания тому, что носит, вместо того, чтобы носить черные вещи, как раньше.

Чонгук говорит, что просто пришел без всяких планов, потому что ему как-то скучно. Он все время спрашивает: «что мне делать? Он о своем бридже говорит. «Верно, на Днях я Опубликовал Бридж»Dis — Ease». Я внезапно вспомнил, что обещал опубликовать его. Так что я кинул его перед сном, думая: «Army, наверное, понравится, не так ли?

Назад

Буженина из свинины с грибами и беконом, рецепт с фото

Вперед

Баклажаны в китайском чесночном соусе