Вкусный рецепт печени.

Ингредиенты:
600 г — говяжьей печени.
1 шт. — яйцо.
3 зубчика — чеснока.
1 ч. л. — сахара.
1 ч. л. — соли (без Горки).
0, 5 ч. л. — соды.
1 шт. — луковица.
Масло растительное — для жарки.
Мука кукурузная — для панировки.
Приготовление:
1. печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

2. приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
3. очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.
4. обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону.
5. когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. готовность проверь, разрезав кусочек. В случае если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой. Приятного аппетита! Женские секреты здоровье и красота.

Назад

Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена.

Вперед

Салат из кроваво-красных апельсинов с гранатом