Винегрет. 1 я готовлю винегрет без картошки, чтобы снизить калорийность блюда.

2 но добавляю в него красную фасоль, чтобы добавить в него белка.

Ингредиенты:
2 свеклы.
2 морковки.
2 соленых огурца.
200 гр зелёного горошка.
200 гр фасоли.

Овощи я на пару отвариваю. Таким образом в них сохраняются все полезные вещества. Нарезать все кубиками, добавить горошек и фасоль.

Приправляю салат перед самой подачей солью и перцем, а также чайной ложкой оливкового масла.


P. s. рецепты и готовка на моем аккаунте инстаграм: d_by_Dasha.

Назад

Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками, рецепт с фото и видео

Вперед

Хек запеченный в духовке