Творожно — яблочная шарлотка: полезная вкуснятина!

На 100 грамм — 107. 31 ккалб/ж/у — 6. 6/2. 39/13. 99.

Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Творог обезжиренный — 200 г.
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Мука цельнозерновая — 1 ст.
Сода — 3 г.
Подсластитель — по вкусу.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.

Приготовление:

Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, всё мы перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку. Приятного аппетита!

Назад

Органические подкормки для рассады и комнатных растений.

Вперед

Диетический морковный пирог с глазурью.