Низкокалорийный грибной паштет.

Пищевая ценность на 100 грамм – 50. 2 ккал.
Белки – 6. 52.
Жиры – 1. 65.
Углеводы – 2. 97.

Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г.
Творог обезжиренный – 150 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ч. л.
Специи, соль, перец – по вкусу.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.

Приготовление:
1. разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и мы тушим под крышкой 5-7 минут.

2. солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут.
5-7.
3. после даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно. Приятного аппетита!